***

Когда-то ночью разгадывала твои песни
И прятала в строки наши нежные взгляды.
Я придавала таким мелочам значение,
А это самое лучшее вдохновение
О чем и не знала.

Сейчас я стала сквернее
( как и люди в общем движении).
Я не хочу теряться в течении.
Я не хочу примиряться с законами
Странного времени.

И кто-то подумал, что стерва,
Мол стала спокойнее.
Крутила, вертела пределами
Тобой установленными.

Да, я пропадала, но верная
И словно случайно спасенная
На солнце беспечном излечена
И морем всесильным отточена.

Когда-то ночью я тебе верила
Дышала твоими грозами.
Теперь я вроде как вредная
Я просто буря с заносами.


Рецензии