В жизни нет ничего случайного...

В жизни нет ничего случайного,
Вот теперь появилась ты.
Из далекого и забытого -
Мира давнего, из мечты.

Столько было дорог исхожено,
Столько видел я пустоты.
Смотришь ты на меня несравненная
Ясным взглядом земной чистоты.


Рецензии