***

Ночные дороги, промерзшие пальцы.
Влюбленные лица и лунные танцы.
Бои тишиной, ночные обманы.
И собраны наши уже чемоданы.

Минуты объятий - сплошные дурманы.
Прокуренный воздух и свежие раны.
Да, свежие раны закованных цепью.
Отчаянных жизнью, отчаянных ленью.

Зима и зима – весна под запретом.
Занявших тепло, купивших билеты.
Купивших билеты на новую драму.
Пойду и напьюсь бальзаму, бальзаму


Рецензии