До свиданья!

Заест тоска да отпустит
Помогут сигареты и мысли вслух
Строки на бумаге и горячий чай
До свиданья, а может прощай.
Книга распласталась на поверхности дней
Город проважает нас парадом огней
До свиданья!
Прощай.

Мир догорает где - то между строк,
Забытая мечта, первобытный восторг
Запад и восток
До свиданья!
Прощай.
До свиданья!


Рецензии