Присел я к роднику испить...

              В соавторстве с Валео.


Любви все возрасты покорны,
Я знаю это по себе,
Когда бродил по кручам горным,
Искал тропинку я к тебе.

В лучах сияющего солнца,
Присел я к роднику испить,
И вдруг услышал голос звонкий,
Помог он многое открыть.

Волнение всю сковало душу,
Я замер словно сам не свой,
Как странник ищет в море сушу,
Годами я искал покой.

В стеснении и теряя разум,
Изнемогая от тоски,
Нёс за плечами я отказы,
Рождая грусть своей строки.

А вдруг она мне просто сниться,
Все чувства, мысли к ней вели,
Бежать на встречу б, торопиться,-
К земле вдруг ноги приросли.

Я по своей мечте заблудшей,
И понимая: жизнь права,
Бог отправляет самых лучших,
Вручив священные слова.

Услышав речи неземные,
Мой дух в стремлении укрепив,
Орфеем в сердце золотые,
Мелодии любви скрепив.


Рецензии