О любви

Вступление.

о нашей с тобою любви написано сотни песен
и мотивов уже всех не счесть
когда ты со мною рядом мир тесен ...

слова зашивают вновь рваные раны
и музыка льется вином
о нашей с тобою любви уже слагаются драмы
но тебе уже все равно

Первый куплет

Да я не поэт, но я пытаюсь написать красивые слова
Не музыкант не Ант, но есть один шанс из ста
Приблизиться к тебе сделать еще один шаг
Это не крик отчаяния это кричит моя душа

На седьмом небе от того, что называю имя твое
Я самый счастливый человек когда мы с тобою вдвоем
Твой взгляд пронзает меня словно пистолета выстрел
Когда слышу твое милое привет понимаю есть смысл

И я не уезжаю в другой город не потому что мне этот очень дорог
Не потому что я боюсь своей мечты
И каждый вечер стою на остановке подняв ворот
В ожидании когда же снова мимо проедешь ты

припев.
Закрой глаза открой мне душу
И забери меня в свой плен
Скажи сейчас что очень нужен
Или убей меня совсем

Второй куплет

И пока За закрытыми окнами раздаются  звуки гитары
Ты мне сутками кричишь что мы с тобою не пара
Чтобы не слышать меня  возводишь словесные стены
Пока ты ищешь новое оправдание я штурмую сцену

не досказанные фразы, обещания, ведь  все это не спроста
как на шахматной доске расставлены наши роли в пьесе
не оставляя интервалов я пишу новые текста когда тоска
я буду жить в твоей голове когда на повторе эта песня

И пусть я не поэт, но я пытаюсь написать красивые слова
Не музыкант не Ант, но есть один шанс из ста
Приблизиться к тебе сделать еще один шаг
Это не крик отчаяния это кричит моя душа

припев.
Закрой глаза открой мне душу
И забери меня в свой плен
Скажи сейчас что очень нужен
Или убей меня совсем
 


 


Рецензии