Соната 5 Силиконовая

D.


Но поздно
Её воскрешают чужие руки
Что суждено тому нет препятствий случиться
Новый пейзаж заполняется  яростной кровью
Змеи меняют кожу
Жизнь закрутила винтик
Но сердце к тебе стучится

И я смотрю на тебя
Терзая свой механизм
Как! смогу замолчать навсегда
С тобой…

До конца света осталось…её шагов
Она уходит...
Сопротивление бесполезно
И никаких вопросов
(шум крик протесты несогласья
всё это можно будет сократить
и очень скоро от всего
не остаётся ничего)

и после бурной увертюры
серьёзности минутных дэкосцен
утопленник максимализма страсти
я понял что гнало меня сюда
не заглушая двигателя
О……….!
шкаф для игрушек

«она охотно двигает ногами
и открывает безответный рот»

и сердце полковника ёкнуло
BOT!

декабрь 2014


Рецензии