4. Рыбьи волосы

Рыбы под водой светятся,
и ничего там больше особо не делается.
Время от времени рыбы обкусывают трупы
и накапливают под кожей рыбий жир,
который потом помогает людям от простуды
и делает их умней.

Еще у рыб проводятся конкурсы красоты,
демонстрации мод и новых причесок.
Поэтому, когда рыбаки станут доставать из воды длинноволосых рыб,
они не должны пугаться - это не радиация,
а новые веяния моды.

Что касается радиации,
то она накапливается преимущественно в икре,
рыбьей печени
и рыбьей коже.


Рецензии