Бубенчики... Арния Айна

Бубенчики
Арния Айна

Эй, бубенчики, бубенчики-
Серебром  покрытая дуга -
Открывайте  ворота,
Зимушка спешит сюда.

Замирают  вдоль  дороги
Белой зимушки подруги -
А  над ними - провода,
Весть  несут  издалека.

Добрым  будет  этот год -
Не печалься, добрый люд:
Снега много, солнца много -
Будет  урожайным  год.

Эй, бубенчики,  бубенчики,
Звон ледышек - колокольчиков:
Не таись, честной народ,
Открывай-ка  ворота -
Радость всем встречать пора!


 


© Copyright: Арния Айна, 2015
Свидетельство о публикации №115010204640


Рецензии