Ненаглядная

 


     1.Очарован, околдован...-вижу я тебя...

       Как созвездия кружатся мысли и слова...

        Жиэнь прекрасна и пьяняща,а любовь-нова

        Ты-Вселенная!Ты-счастье!Я люблю тебя!

        Вижу я тебя!Чудная моя! Я люблю тебя!

        Ненаглядная! - 3 раза


                2.Очарован,заколдован...-слышу я тебя...

                И на музыку ложатся,дивные слова...

                Жизнь-прекрасное созданье,а любовь-свята!
                Ты-основа мирозданья! Я люблю тебя!
                Слышу я тебя!Музыка моя!Я люблю тебя!
            
                Ненаглядная! - 3 раза


       


Рецензии