Цель не оправдывает средства

Цель не оправдывает средства.
Иначе цели уже нет,
С ней неуютно по соседству
И это больше с ходом лет.
Где нет любви и правды, скоро
Не то, что хочешь, отрастёт…
Спросите лётчика, шахтёра
И водолаза…
Мир не тот…


Рецензии