Мне очень плохо без тебя!

Мне очень плохо без тебя,
Но тебя мне надо забыть.
Я схожу без тебя с ума,
И не смогу без тебя я жить.

Ты - самая-самая красивая,
Ты для меня лучше всех.
И с тобой жизнь моя счастливая,
Ты - самый лучший человек.

Ты - самая-самая-самая,
Ты - моя суперзвезда.
И с тобой моя жизнь прекрасная,
Но не быть мне с тобой никогда.

Мне очень плохо без тебя,
Но тебя мне надо забыть.
Я схожу без тебя с ума,
И не смогу без тебя я жить...

Юрий Тарасов.


Рецензии