Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало

Такое воспитание вас к горю приведёт.
И высосет энергию у вас до основания.
Не рады будете, что вы явились в этот мир.
И ваше чадо вас загонит в гроб,
Брезгливо сплюнув на вашу крышку гроба.


Рецензии