Осень

Осень пора золотая,
Листья кружатся,летят
Падают,вьются на землю
Это и есть звездопад.

Сядешь в листву на скамейку
Словно в перину упал,
Мягко,чувствительно,нежно
Сердца кусочек играл.

И отдохнёшь с позолотой,
Вокруг карусели скрипят
В парке всегда интересно,
Там много листьев,ребят.

Осень- пора вдохновения,
Счастья,любви,и добра
Осень-влюблятся не поздно,
И проводить вечера.


Рецензии
Красивая Осень, Николай! Действительно золотая! Спасибо. С уважением,

Алёна 7   16.01.2015 19:21     Заявить о нарушении