Прости за усталость Отче... Лисен Спирит

Прости за усталость Отче...
Лисен Спирит

За нами же наблюдают, вгрызаются в наше Сердце,
Снедают холодной мукой, безмерный седой покой…
Сжимая в руках осколки, блуждаю, но не согреться,
Сгорает остаток Веры, как жаль, что я стала другой.

А Ангелы видят больше, им путь сквозь огонь небесный,
Мне снятся большие крылья и звёзд неземных синева…
И молнии пишут вязью, но что – мне, увы – неизвестно,
Я просто стою у обрыва, роняя, как слёзы – Слова…

Та Тьма, что внизу – поглощает, как будто бы пьёт бессмертье,
И гаснуть мои созвездья, и меркнет мой призрачный след…
За нами - сгорает небо, за мной - мои Крылья! Мне светит:
- Мечта не рождённого Солнца – Индигово-синий Рассвет!

Мне больно ходить по снегу, но он – для меня дыханье,
Мне трудно дышать на свете, где сложно, по сути - ходить…
Прости за усталость Отче, прости меня – Мирозданье!!! –
Без Крыльев мне, как без Сердце – не Жить, никогда не Жить!

http://www.stihi.ru/diary/lisenspirit/2015-01-02 - ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ.Откликнуться по возможности...


© Copyright: Лисен Спирит, 2015
Свидетельство о публикации №115010201268


Рецензии