Дорога в никуда

Стоит Душа, а перед ней
Дорога в никуда,
И мрак мелькающих теней,
И стылая вода.
Задумалась Душа немного:
«Куда ведёт эта дорога,
И мост несбыточных надежд?
И сколько, сколько этих верст
Ещё пройти?». Вздохнув устало,
Она немного постояла
И скрылась в мраке в никуда…
Душа сама себя искала
И дать ответа не могла…


Рецензии
Как часто наши души блуждают во мраке в поисках света.

Виталий Воронин 45   05.01.2015 20:41     Заявить о нарушении