Почему-то...

Почему-то мне плохо,
Когда подлеца проклинаю,
Я как будто от сердца
Кусочек себя отрываю.

Легче мне всё стерпеть,
Пережить, зубы стиснув до боли;
В этом я не такая, как все,
Не пойму, старомодная, что ли?..

Мой рассудок не хочет молчать,
Подлеца и лгуна проклиная,
А душа тихо плачет,
Добро безвозвратно теряя...


Рецензии