Басурмане с факелами...

Вновь басурмане с факелами
В Киеве над памятью глумятся,
Размежевались, отказываются
От русских дедов с прадедами,
И славят еврея Стёпку с фекалиями

Дел его. Нашли «освободителя»,
Кому Бандера только не продавался,
С врагами обнимался, целовался,
И в русской кровушке купался!

И всё хе-хе-херой, не надоело
Иуду прославлять?! Окривела
Что ли Русь?! Кривые зеркала
Политики, кривые поддельные дела!

Дух в плену и воля тех, кто за морями,
Думают, что русских одурачили,
Нет русских, выродились в украинцев!
Лжи нагородили, а с факелами "удальцов"

Ждёт суд, за всё заплатят , что натворили!
Осудят за веси поруганные Донбасса, Луганска
За слёзы матерей, а попки безнаказанно поорали
И разошлись. Меня берёт тоска,

Неужто навечно Окраина Руси
Обасурманилась, иль проснутся русские,
Тогда, когда потеряют Родину в коллапс!
Да не было такого на Руси,

Чтоб мы заглядывали в рот врагу
И радовались поражению, угу,
Кивали и соглашались,
И рабству радовались?!

Как может быть героем
Убийца и предатель?!1.01.2015 г.


Рецензии