Нынче побывал я на Кавказе...

Нынче побывал я на Кавказе,
Золотом покрытые поля,
Горы там такие, что в экстазе
Я воскликнул: Родина моя!

И хотя зима сейчас в России,
Поражают землю холода,
Здесь как будто Бога упросили:
Вечная осенняя гряда.

Но любуясь южными краями
Не могу забыть свою печаль,
Думаю о милой я часами
Силуэт её уносит в даль...

2014 г.


Рецензии