прощай

Я должна сказать: Прощай!
Эти вечные дороги,
Ты все думаешь о Боге,
Я все думаю о нас.
Я должна сказать: Прости!
Получилось очень глупо,
Я ждала что день наступит
Когда ты меня поймешь.
Я должна сказать: Иди!
Не оглядываясь, твердо,
Не укутываясь в гордость,
Просто нам не по пути..


Рецензии