После дождя

Я открою дверь - а там радуга
Переливами яркими разливается;
Посмотрю кругом - везде капельки
После дождика просыхаются.

По траве сырой босиком бегу,
Удержать себя я, Боже, не могу!
Как же чудно пенье, пенье наших птиц!
Вот же оно - счастье, счастье без границ!
(1.01.2015)


Рецензии