Ночной визит 10

       Сатана:

"Каждому "мера за меру"*
Небо предъявит сполна.
Стоит ли делать карьеру,
Раз перспектива ясна -
Смысл игнорируя здравый,
Спину пред смертными гнуть?
Нет в этом мире "халявы":
Всё вам придётся вернуть.
Каждый по счёту заплатит -
Истина эта проста.
И воевать может хватит?
Будут полегче счета."

Примечание: Незыблемый принцип мироустройства.


Рецензии