А. Д

экспромт на стих -И тихо плакала Айседора-


в любви она была печальна,
хотя смеялась иногда...
ужасна смерть, что неслучайна-
приказ исполнила ЧеКа

она рыдала-было мало
тех слёз, что намочили шаль,
как много до него теряла-
но так терять безумно жаль!

:(


Рецензии