В моём романе душ не счесть

Прошу я музу, погоди.
Не обижайся дорогая.
У нас с тобой всё впереди,
Работа ждёт  сейчас другая.
Сплошная проза сквозь века,
Чрез  стенку сердца достучалась.
Событий бурная река
С   душой моею обвенчалась
И на земле, и в небесах.
Судьбе угодно было  это,
Чтоб  под пером столетий прах
В строке  общался до рассвета.
Незримым  таинством  чудес
Со мной  явлением  вселенной.
О, сила  господа небес,
Душа  воистину  нетленна.
В моём романе  душ не счесть,
Всевышний так распорядился,
Была оказана мне честь,
Чтоб мир эпох, как сон явился.
        1.01.2015г.


Рецензии