Возвращайся

Я хочу тебя видеть и слышать ,
Ощущать твоё тело дрожа ,
Неужели , ты это не видишь ?
Пеленой застелило глаза .

Может это последние строки ,
И потухнет на веки свеча ,
Неужели в бурлящем потоке ,
Никогда не увижу тебя .

Я любил тебя всею душою ,
А теперь , остаётся мечтать ,
Я как призрак всегда за тобою
Шёл , пытаясь тебя разгадать .

Но теперь всё ушло в никуда ,
На столе догорает свеча ,
И к тебе вновь идут поезда ,
Но уже без меня , без меня .

Приезжай , всё готово ко встречи ,
Заалели в ветвях снегири ,
Приезжай , будет ласковый вечер ,
Мне дарить поцелуи твои .

Я романтик , я ранен душою ,
Я же знаю , любви больше нет ,
Почему же я плачу порою ,
Веря в весь этот призрачный бред .

Ты меня не когда не любила ,
Почему же не скажешь мне " нет " ,
Ты во мне человека убила ,
И разрушила иллюзии свет .

- Уходи ...,
Я кричу пустоте .
- Уходи ...,
Как же мерзок мой голос глухой ,
Но , а если я дорог тебе ...
Возвращайся !
              Как прежде ...
                Я твой !


Рецензии
Очень трогательно!
Не хочу ничего говорить, пусть она поймет какую душу обидела и вернется.
А стих понравился,
:):):):):):):):)

Зыкова Элен   03.01.2015 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Элен и за понимания ! Теперь это просто стихи , всё в прошлом .

Игорь Бучельников   03.01.2015 17:08   Заявить о нарушении