Подруге

Как порою признаться сложно
Как же трудно бывает скрывать
С каждым разом все явное ложно
Все труднее стало дышать

Загнала себя,глупая, в угол
Бьешься в стены, разбитая в кровь
Дорожила им, но не как другом
Ты дышала им, вновь и вновь

И не знала что будет дальше
Так надеялась, что пройдет
Но все туже твой узел фальши
Давит, душит, к земле тебя гнёт

Руки в кровь разбивая о стены
Ты кричишь, он не слышит твой крик
И страшнее этой измены
Ты не знала, даже средь книг

Разрывается сердце на части
Время тянется будто назло
И запутались карты и снасти
Вдоль стены с криком "Не повезло"

Павший ангел, светлое чудо
Я не дам тебя стенам сгубить
В этот миг я с тобою буду
Ведь я так же умею любить.

В этом мы очень сильно похожи
В ту же реку и я вошла
И я знаю, как это тревожит
И как рвется к нему душа.

Не спеши, подожди, нужно время
Пусть и трудно и раны болят
Понимаю, тяжкое бремя
Но не дам опуститься в ад.

Я с тобой, просто помни, родная
Что не все всегда гладко у нас
Ты совсем мне уже не чужая
И до боли похож наш рассказ.


Рецензии