Сколько раз начинать все сначала...

Сколько раз начинать все сначала
Бросить все и сжигая мосты
Не смотреть от чего ты уходишь
Чтоб не вызвать случайно тоски

Сколько раз говорить себе "хватит"
Зарекаясь не верить словам
Разъезжаться с тобой расставаться
Отдавая себя городам.


Рецензии