Я видел забытые сны

****
Я видел забытые сны
Что пытались сказать они мне,
Знаками судьбы,
Шептали, берегись, шептали знаменьями,
Я видел  забытые Сны,
Вещие сны, которым я сперва не предавал значения,
Но они, стали сбываться, один за другим…
***


Рецензии