Замок и ключ

Замок и ключ судьба связала
Иль просто мастер создал их
И вроде в целостности каждый,
Но для соитья нужен миг.

Когда вдруг ключ замка коснётся,
Открыты двери будут все
И солнца луч в проём вольётся,
Как свет и мрак наедине.

Что создал первый древний мастер,
Замок иль ключ в начале был?
Не разберёшь теперь на части
Того,что он соединил.

Но только вместе они могут
Закрыть-открыть для счастья дверь
И для любви нам дать дорогу,
Где одиночество,как зверь.
 
Замок и ключ в душе таится
Для них лишь нужен первый миг
И только мастер их коснётся
Любви родится новый стих.


Рецензии