Анютка!

Тебя с днем рождения,
Желаю,  чтоб дочь  росла умницей,
Здоровья, удачи,
Терпения,
Пусть  все-все  мечты  твои сбудутся,
Улыбок  и поводов радости,
 Друзей, и всего  настоящего,
Чтобы   не было  поводов хмуриться,
И пусть  охраняют  дом Ангелы
А все пожелания сбудутся!
2.01.2015
____________________________________
Аннет  Макдаф


Рецензии