109. Ответ красавицы

Не нужно мне твоих признаний,
Каких угодно начинаний.
Меня с собою не зови.
Бегу от чувственных желаний,
От поэтических посланий.
Я не хочу твоей любви.

Не жди взаимности, награды.
Не одолеешь все преграды.
Не всколыхнёшь моей души.
Не говори, что я святая,
Непогрешимая, златая,
Стихотворений не пиши.

Да разве мы с тобою пара?!
Ты в уголках земного шара
Немало встретишь простоты.
Мне всё равно, что ты в нирване
От красоты, куда Диане,
От приворотной красоты.

Отстань! Ищи себе другую
И не такую дорогую,
Под стать себе и по плечу.
Сказала ж я тебе намедни:
«Оставь меня! Оставь немедля!
Тебя я видеть не хочу!»
10.06.1993. Завитинск


Рецензии