Шахматы

       ***



Человеку лучше не касаться
Тех прозрачных, что приходят вдруг.
Лучше промолчать и притворяться,
Что не знаешь, кем замкнется круг.
Знать, что будет -тяжело и грустно,
Но уже не можешь ты не знать.
Так что сделай вид, что их не видишь,
И продолжи в шахматы играть...


Рецензии