Первая учительница моя

Школа моя, школа!
Осенняя пора!
Собралася в школу
В мире детвора.
Ребята – первоклашки,
Букеты ей подносят.
Детишки, как букашки,
Речи произносят.
Любимый мой учитель
Стоит, глядя на нас
Великий повелитель
Ведет нас гордо в класс
И мы в душе летаем,
Что взрослые, поверь!
Уже мы много знаем
И умные теперь!
Пройдут года и вновь,
Я буду помнить век
И как родная кровь –
Близкий человек
Любимый мой учитель –
Мудрый очень ты!
Знаний покоритель,
Тебе дарю цветы!


Рецензии