Милой улыбки- веселые раны Rap

милой улыбки- веселые раны ,сердце разбито ,
смотрю тв на диване
вечер проходит, душевные муки
рвутся в наружу к скорой разлуке
отпуск ,путевка ,работы командировка
время проходит , а хули толку
милая ,нежная иногда в чувствах снежная
к сердцу взываю ,чувствами таю
открой глаза, ты моя зая ,
я тебя знаю ,мы ходим по краю
чувства ведь знают где дверь открывают ,
Пусть самым смелым
достается награда ,
достигшим тела другого не надо.
Сделай снимок , сохрани в сердце
будь милой и нежной ,открой свою дверцу.......


и мы с тобой вместе
и мы с тобой таем,
игра в любовь нас не поломает,
но может быть, кто его знает
ты скажешь да и станешь моей ...........станешь


Рецензии