Сегодня я не ошибусь

Сегодня я не ошибусь,
Пробью двенадцать раз.
И год пройдёт и сгинет грусть
И мир увидит нас.
Но не часы нам всё решат,
Не звон их и не бой,
А твой один любимый взгляд,
Ведущий за собой.


Рецензии