Лишь с тобой становлюсь я счастливым

Лишь с тобой становлюсь я счастливым
Словно жизнь - это сказочный сон
Ты зовешь меня нежно :"Любимым"!
Я ж в тебя,как мальчишка влюблен.

Пью любовь,как больной пьет лекарство,
Исцеляясь  душою от ран
Мне не нужно другого богатства-
Я хочу быть тобой вечно пьян.


Рецензии