Любовь имеет право

Пусть Новый год приносит людям счастье.
Пусть в Новый год поймут все, наконец,
Что лишь тогда исчезнут все ненастья,
Когда с Любовью встанем под Венец.
И лишь Она Одна имеет право
На голос, на решенья, на суды.
Ей доверять нам должно. Ей по-праву
Доверил Бог Рожденье и Миры.
Прошу любить и жаловать друг друга,
Каких бы вер и цвета ни был друг,
Любовь  -  в сияньи солнечного круга,         
И освЕщает, освЯщает все вокруг.


Рецензии
Стихотворение наполненное силой добра и света.

Рафаэль Бэккер   10.02.2017 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.