Новогодний снег

Праздничное чудо,
Или совпадение?
Просто ниоткуда
Снега появление....
Вмиг прихорошилась
Матушка -Земля
В белое одела
Все леса, поля...

Крупные снежинки,
Или звездопад?
Легкие пушинки
Кружатся, летят...
Вихрем Новогодним
Замели пути..
Конным не проехать,
Пешим не пройти!

Сказочная нега
Разлилась окрест-
Ничего милее
В этом мире нет
Радость и веселье
Снег несет с собой,
Что бы насладиться
Матушкой -Зимой!

Заискрилось поле
В солнечных лучах...
Хорошо на воле,
Лишь сердца стучат!
Наполняй восторгом
И любовью грудь!
Чистым, обновленным
Продолжай свой путь!
Л,Сырова


Рецензии