Переведи часы на час

Переведём часы назад
И может сказка станет былью?
А неудачи просто пылью
Развеет жизнь на этот раз?

Переведи часы на час......
Чтоб мы с тобой вновь повстречались.
И никогда  уж не расстались,
Как было в наш последний раз!

Переведи часы назад.......,
Тогда успеешь меня встретить
И на любовь мою ответить,
И будешь несказанно рад!

Переведи часы на час!!!
И ты поймёшь, что невозможно
Расстаться, в этот миг так сложно!
И миг тот - наш последний шанс!

Не упусти всего лишь час!!!!!
И в наших судьбах всё изменится!
И как планета вечно вертится -
Так счастье будет жить для нас!!!

Переведём часы назад?


Рецензии