Лимерики-60

 Дед Мороз из соседнего дома,
 Сиганул очень шустро с балкона.
 И треся бородой,
 Убегает, нагой.
 Что-то, попа, до боли-знакома.

 Тихий шеф наш на корпаративе,
 Отличился при всём коллективе.
 Шеф наш так отжигал,
 Что завёлся весь зал.
 Лифчик свой нашла на пианине.

 В оперетте шепнула Галина.
 — Посмотри, на певца, посредине.
 Из ширинки торчат
 И мой радуют взгляд.
 Мандарины у Гоги- грузина.


Рецензии