Стой!

Никто не спросил нас о том
Что было, что будет, что есть,
Возможно, холодная месть
Согреет кого-то потом.
Кто вспомнит теперь о забытом?
Кто скажет что было, что будет, что есть?
Кто принесёт нам добрую весть
И истину, что не размыта?

Стой!
Усталое время куда-то спешит.
Стой!
И стрелка часов в нетерпении дрожит.

Никто не сказал нам того
Зачем мы пришли и куда мы идём,
Но мы по прежнему ждём,
Сами не зная чего.
Кто скажет теперь чему быть,
И подскажут ли звёзды правильный путь,
Теряя надежду, бессильно тонуть,
Но всё таки плыть.

Стой!
Усталое время куда-то спешит.
Стой!
И стрелка часов в нетерпении дрожит.


Рецензии