Снова о любви

СНОВА О ЛЮБВИ

«Любовь не зла»,  - нам возвещает мудрость.
Жизнь подтверждает этот постулат:
Лишь тот всегда поистине богат,
Улыбкой счастья кто встречает утро.

Такое состояние души
Порождено Великою Любовью,
Которая не по зубам злословью,
Которую молвой не задушить.

Любовь такая рангов не имеет.
Она иль есть,иль нет ее совсем.
И если есть,во всей своей красе
Она огнем пылает,а не тлеет.

Ее познавший счастлив и велик,
Неважно,беден он или богат несметно…
Любовь такая каждому ответно
Одухотворяет лик.


Рецензии