На беду

Я сам накликал беду
Подставил для плети спину
Я других умолял
Меня так жестоко бить
И словно как в бреду
Я рисовал картину
Смотрел тогда на себя
И отрекался жить
Я это писал на листах
В образе между строчек
И улыбаясь себе
Думал это пройдёт
Но и не ведал сам
Что дурак напророчил
Что этот чёрный бред
Со мной же собой пойдёт


Рецензии