Тех же щей да пожиже влей

Тех же щей да пожиже влей
И потом не болей, сойдётся.
Кто с любовью не дружен,
С ней,
Может, встретиться не придётся.
И друзей не найдёшь себе
И у дома не будет густо…
Кто заботится о судьбе,
У того не цветёт капуста…


Рецензии