новогодний, ведающий, ведущий!

С новый годом! Желаю мира на нашей земле и счастья на весь год!
Пусть реализуются все начинания уходящего года и во всем пусть сопутствует нас успех!

Любви Великой, доброты,
Людей Великих рядом!
Волшебной, чистой "Бороды"
И яблок добрых с медом!

Желаю творческой пурги
И белоснежной Выси,
Пусть на Земле цветут круги
Цветов - Счастливой мысли!

Пусть Сотворит наш Род Земли
Вокруг живую Родину,
Чтобы дубы и вишни, кедры нам могли
Помочь вкусить по спелую Души смородину.

Конечно сказки, ведающие сказ,
Читайте детям и читайте сами!
Пусть время будет лишь сейчас!
Пусть Новый год вершится с нами!


Рецензии