Напутствие

Не опускай смиренно взгляд,
С надеждой милою прощаясь,
И не жалей былых утрат,
Душевной мукой истощаясь.

Пусть мы сейчас не на вершине
Бросать старанья погоди,
Не говори, что несвержимы
Успехи тех, кто впереди.

Поверь, мой друг, настанет время,
Когда всем бедам вопреки,
Не уронив святое бремя,
Мы станем также велики.

Пускай мечта твоя далёко
Ты не смотри тоскливо вдаль,
И хоть твой путь совсем не лёгок,
Ты не пускай к себе печаль.

Ты верь... И счастье к нам вернётся.
Душе слабинки не давай,
Пока свободно сердце бьётся,
Свою мечту не предавай!

Собрав все силы, будь согласен
Идти со мной на смертный бой.
Кто сильный телом - тот прекрасен,
Кто духом сильный - тот герой.

Не отступай же никогда,
Ведь нет побед без поражений,
И помни, что с тобой всегда
Твой верный друг Самарин Женя.


Рецензии
У Вас всё получится!!!
Творческих успехов!

Елена Джусски   09.01.2015 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.