Муж, жена - соседи

Муж, жена – соседи.
Возраста цена.
Бытия комедия,
Бытия война.
Возраста наследство?
Саботаж души.
Примиренья средство.
Брака миражи.
Бремя: по соседству
Чувств напряжено.
Взгляды неестественно
Прячутся на дно
Гавани затишья
Среди взглядов-скал.
И слова здесь лишние,
Слов девятый вал
Все, что мог разрушил,
Все что мог простил.
Молча взгляды слушаем…
Не хватает сил.
      ………………
                31.07.13.


Рецензии