Санкции

Мир содрогается от санкций
идёт антинародная война.
Политики погрязли в склоках
Их нагнетают  США.

Глобальный мир сегодня правит,
всех не покорных-истребить.
Стравить религии,народы
и свой порядок насадить.

Сегодня миром правят деньги
и те,что захватили власть.
От них беда для простолюдия
живёт за счёт народа всласть.

Пусть будет мир на всей планете-
политики к согласию придут.
Планета дом наш - он от века
его должны мы сохранить.


Рецензии