103. О, девушки!

О, девушки! Возвышенное званье!
Любое чудо блекнет перед вами.
О прелестях в восторженном воззванье
Нельзя сказать обычными словами.

О, девушки! Блеск молний – ваши взгляды!
Изящный стан стройней прямого стебля.
Конечно ж, вы не видите преграды,
Коль захотите действия немедля.

О, девушки! Из древности известно:
От вас земная радость, дни печали.
Вокруг вас всё. Без вас же повсеместно
В зелёных рощах птицы б замолчали.
08.05.1993. Завитинск


Рецензии