Лошадь

Схожу на речку,…. порыбачу…
По мне,….. пусть,… даже не клюёт…
Я не завою,…. не заплачу…
Чуть погляжу,… утиный лёт…
Вздохнёт,… как я,…. моя собака…
В глаза,… пристально заглянёт…
Пускай они летят,… однако…
Им,… как и рыбам,…. повезёт…
Как повезло,… мне, с этой бабой…
Она,… мне,…. как,… тот первый блин…
Схожу на речку,… вот и лада…
Клюёт мне только,…. в магазин.

2015.01.02


Рецензии